2です。
なんと言うか「属性」に惚れる、萌えるってなかなか厄介ですよね(^_^;)
いい感じになって、聞いてみたら人妻さんじゃ無かった時ってどうするんですか?
好きになった、或いはセックスしてみたいと思ったお相手がたまたま人妻ってことは多々ありますでしょうけど、口説いた時は人妻で、やっとデートに誘えたら離婚していたりとか・・・「だったら止める!」と言い切れないなら、人妻さんに絞ってお相手探すようなことはお辞めになった方が良いと思いますよー?
上手く口説けた相手がたまたま人妻さんだった時に喜べば良いと思います。
連休の後の6月は人出が少ないと仰る方もいますが、ボーナス貰ってたまにはハメをはずしちゃおうって方もポツポツいます。
人妻さんは基本お家に帰るもの。口説くなら20時までには口説かないと、ホテルは無しですよ(笑)
飲みに行こうかなーじゃなくて、飲みに行きましょう(笑)
お持ち帰りは難しいと思われるなら、急いでインスタ始めて、インスタのID交換辺りを目標にするとちょっと気楽だと思います。
今晩飲みに行かないなら、取り敢えずその辺から始めてみては?
※元投稿はこちら >>