あと10日で自分は死ぬと思って行動を起こしてみては?
大げさに思えるかもですが、誰でも明日死ぬことはあり得るし、やらない理由探している場合では無いと思いますよ?
一期一会。自分の生涯にこの楽しいひと時は一度きりかもと考えて、精一杯生きること遊ぶことも大切ですよ。
・・・って真面目な話は置いといて、人妻さんは日本中、世界中、そこいら中にいますし、こう言っちゃなんですが、1番口説きやすい存在でもあります。ハードルとしては決して高くない、むしろ低い。
「美人の」とか「セクシーな」とか付くとハードルが上がった気になりますが、褒め倒すなら褒めるところが沢山あって、褒められ慣れている人のほうが効果バツグンですから難易度に大差はありません。
明日は金曜日じゃないですか。お財布にちょっと多めのお金とコンドーム入れて、バーにでも立ち寄ってみては?金曜の夜に女性1人とか、女性同士なんてナンパされるつもり満々の方が3組に1組はいます。
ナンパし続けて30年オーバー。人数だけなら400人は超えてるオジサンが言っているので間違いないですよー?(笑)
明日は家帰って風呂してヒゲ剃って、ちょっとオシャレしたら飲みにでてみましょうや(笑)
※元投稿はこちら >>