自分自身の欲望を抑えられずに、嫌がる奥さんを巻き込んで願望を満たした結果... 奥さんの本性を覚醒させてしまったようですね。
夫以外との肉欲の貪りあいは、奥さんにとっては受け入れがたいものでしかなかったはずなのに...
きっと普通の日常を送っていれば肉体の交錯などあり得ないはずの中年に膣奥を貫かれた時に、背徳の興奮が溢れ出し、それを抑える術を失くしてしまったんだろうね。
背徳の興奮と夫では得られなかった快楽を肉体に刻んだ瞬間に自ら肉欲を求める行動に走ってしまった... それこそが奥さんの本性であり、夫婦と言えども知らなかった奥さんの本当の姿だったことを自分の欲望を満たすために奥さんを駆り出したことで気づくことになってしまいましたね。
現在は、自分の欲求の巻き添えにすることを控えてしまったようだけど... 一旦、覚醒してしまった奥さんの本性が夫婦だけのままごとのような肉欲で満足できているんだろうか? 甚だ疑問ですが....
それ以前に、寝取られ体験でなく、欲求願望に事の次第を投稿してしまった時点で... 旦那さん本人が現状では興奮の頂に到達できてないんじゃないのかな?
奥さん同様、一度知ってしまった最愛の妻を肉欲の生贄に差し出すことで得られる興奮から逃れられることができないのを気づいてしまったんじゃないんだろうかね....
※元投稿はこちら >>