まめおさん
ありがとうございます。続きになるかはわかりませんが、その後にあったことを吐き出します。
妻にはどれだけの男とセックスしたか、今まで隠していた事全てを話させました。あの通話してきた中年を含めて2人でした。もう1人はなんと以前会わせた男で、そいつの感じさせ方が忘れられずその場で連絡先を交換していた様です。その後もこっそり連絡を取り合い、半年で10回以上会い、途中からセックスも許していました。54歳の太ったおっさんです。のしかかられて汗だくで犯され中出しされるのがたまらなかったと、思い出して恍惚としながら話していました。あの通話の中年とも体格が近く、その男と重ねてしまってセックスを自分からねだったと言いました。男が私に掛けてくる前にさんざんに責め立てられ、セックスしたくてたまらなくなり男に懇願し、その後に男が通話したようです。
妻の子宮はまだ54のおっさんの精子しか知りません私も中だしなんてしたこともないので。
何度も注がれて忘れられないようです。罪悪感はあるようですが何度その話をさせても途中からどろどろと濡らし始めてしまうほど仕込まれてしまいました。
※元投稿はこちら >>