カミングアウトして、軽蔑されてセックスもさせてもらえないなかな?。
少なくなってしまってのかな?。
僕も軽蔑されてそんな性癖有るんだ、AVの中だけかと思ったけど実際に公認も有るよね。
妻は、実際に誘われた事有るよ、何年も何回も有るよ、でもしなかったよ。
なにも無しなのと聞くと、断ったら、おっぱい見せて触らせてとお願いされてたと、
それはOKしたのと聞くとそれも断ったよ、でも強引に触ってきたよ揉まれたよ。
何回もされてたよ、周りの男性も今度は俺もと触って揉んできたよ、女性もいたけど、同じようにされていた女性はされないよりされる女性の方が魅力が有るのよって。
あの人は怖くて魅力が無いから誰も近寄らないよね触らないよね差沿わないよね。
妻は触られても黙っていたのに、誘われてしなかったのは何故?、それは止まらなくなるから、一回では終わらない、男性から誘われなくてもこちらから誘っちゃうよ、した男が他の男性に話すから他の男性に誘われてしてしまうよ。
我慢しているのよ。
※元投稿はこちら >>