アラ還夫さんと同じ思いですね。
何か行動はせれていますか?。
告白、単独さんに寝取られや触られて欲しい、屋外露出させられたい、見られて欲しい等言えませんね。
大きいサイズのタンクトップでノーブラの大きなおっぱいが谷間見えているし、前屈みになると横パイも、おっぱいも見えたいたので我慢できなくて、おっぱいを触る、揉む、タンクトップを捲り上げておっぱいを吸う等してセックスしてました。
他の男性を知らない妻が、男って、みんなおっぱい好きなんだからと言いうから、セックス中感じている時に、他の男性と経験無いって言ってたけど、本当は有るの?、何処まで有るのって聞きました。
馬鹿、無いわよ、でも、服の上からおっぱい触られる、揉まれる事はあったよ、谷間覗こうとされたよ、入浴も覗かれた事有るよ。
そんな事が有っても黙ってたよ、仕事場の男性だし、嫌では無かったから。
それ以上は?と聞くと誘われたがしなかったよって。
するのが嫌では無くて、したいけど、一度すると止まらなくなるから、そんな自分に嫌になりそうだからと。
してもいいよってい言ってましたがしなかった、したらあなたが他の女性とすると言い出すよね、それも嫌だから、よくわかってますね。
覗かれるのも、有りましたが、僕が出張の夜いない時に窓を開けて入っていたそうです、そんな時に覗きに来るのは、きっと仕事場の男性でしょう。
そんなことを聞いてから益々妄想願望がひどくなりました。
寝取られ。
単独さんに屋外露出や青姦させられる。
縛り、痴漢等される。
混浴に入らされる、露天風呂で見られる、浴室で覗かれる。
脱がされて見られ触られる。
服の中に手を入れられて、触られ、服を引っ張られて見られる。
服の上から触られて揉まれる。
等等したいですね。
※元投稿はこちら >>