止まりませんさん同じ性癖ですね
寝取られたいなら働きに行かせたらいいんですよ
元妻も販売・配達のパートに行ってた頃は客や得意先男達に口説かれていましたよ
携帯メール盗み見たらマメに口説く男や強引に口説く男と色んなやり方があみられ、怒りより口説き落とされて犯される妄想ばかりしていました
どの男もまず食事に誘い飲みに誘いってパターンで帰宅はどんどん遅くなり服装・下着は派手になりって感じでした
酒の強すぎる元妻がいつも深夜に泥酔帰宅するなり玄関で倒れ込むように爆睡でしたから相当飲まされていたと思われます
パート勤めは離婚前だったのでいつしか酔って帰ってくる元妻はいつもご機嫌で飲み会でのモテ自慢が始まり開き直った元妻はエッチは絶対してないからと前置きしてから
元妻「酔ったらキスくらいするわ、キスは浮気違うし飲み友の人達とはほとんどキスしたハハハハハハッ」でした
酒の強すぎる元妻は飲まされる量がハンパないのか爆睡したら何をしても朝まで起きず裸にひん剥き客や得意先の男達に揉まれたであろう貧乳やプリケツを「早くヤッちまえ」と犯される姿妄想しながら味わってました
ベロンベロンに酔った元妻は饒舌で俺にあてつけるように酒席でのセクハラ話しをしてくれフェラまでは自白しました
酒好きな元妻は野外露出は簡単でしたが野外露出より興奮したキャミソールにノーブラ・ノーパン話しも興味あれば披露します
※元投稿はこちら >>