マコトさん有難う御座います。
妻は豊満のGカップ激ポですが良いですか?。
垂れ垂れのおっぱいですが柔らかいです。
若い時は家の中ではノーブラでいたから、触りたかったが触ると怒るので出来なかった。
僕が出かけると近所の独身男性が訪ねてくる事も有った、ノーブラで対抗したのか不明ですが、ノーブラ姿を男性に見られたいです、ノーブラで連れ出したいです。
妻は仕事場の男性全員と言っても良いぐらいに、口説かれていました。
真面目なお付き合いの申込も有りましたかただセックスさせて、おっぱい見せて触らせて等でした。
ほぼ無視で無反応でいたら強引に触られた、揉まれた、鷲掴みされた、それもほぼ毎日だった。
職場の温泉旅行で露天風呂で男性に覗かれた、そんなことを退職して何年もしてから聞かされた、聞いて怒りと共に興奮している事に気が付いた。
寝取られや覗かれ等に興奮してしまう事に気が付き、興味が出てきた。
二人で公園で散策していたら、妻をガン見する男性もいます、知り合いだったのかな?と妻は言いますが、見ている所はおっぱいです。
どう言う風に、するのが良いのかな、方法を教えて欲しいです、体験も聞きたいです。
※元投稿はこちら >>