管理職である貴女のデスクの下に潜む私は50代の部下、COOLな感じの貴女のタイトスカートの中に顔を入れ、甘い匂いに勃起しながらパンストとパンティを脱がせ、開いた脚、椅子にふんぞり返るようにしてもらい生理前のウズウズなぴったりと閉じたワレメを舌先で舐め開き、チロチロペロペロと焦れったいくらい焦らし、かと思えばクリトリスの皮を唇で吸いめくり、舌でヌルヌルチュパチュパしたり、溢れるCOOLな貴女のまん汁をすすり舐めたり、おまんこがジンジンするくらい舐めねぶりイカせた後、パンティクロッチ部分がレモンジュースのような淡く黄色にそまった部分も舐め絞り、おまんこも綺麗に舐め拭いてパンティをはかせておしまい、、、でも、子宮は精液を欲しがり管理職でCOOLな貴女はおまんこがヒクヒクパクパクとしていて、机に戻った私は貴女にメールで午後、誰も来ない地下の資料室に来て下さい。
鍵は私が持ってます、、、と送り、メールを見た貴女は子宮がジンジンして、
みたいなクンニをさせてもらいたい妄想をしてしまいました。
※元投稿はこちら >>