なんと申しますか、ご愁傷さまです。
セックスが変化する切っ掛けって結構限られるんですよね。
妊娠、出産とか、浮気がバレて大喧嘩とか。その変化もご本人さまにとっては好ましい方になるとは限りません。
1番変化するのって、やはりパートナーさんが変わった時になりますが、これは基本的に本人さまにとっては都合の悪いことになるでしょうしねー
セックスだけの関係でも無い限り、セックスってそれ以前の関係が物を言う訳じゃないですか。優しい言葉を掛けたり、デートをしたり、プレゼントをしたり、独身の頃にはしてきたこと、奥様にしてらっしゃいます?夫婦関係ともなればその上に、家庭で起こったこと、起こりえることを奥様と一緒に、或いは先立って行わないと評価は下がる一方です。
セックスの時しか甘い言葉も掛けられないとかでしたら、ましてセックスの時ですらそれが出来ないなら、一言で言って「無理」でしょうね。
言葉は悪いですが、人妻さんが「チョロい」のは、旦那さん方が「釣った魚に餌をやらない」から。
これまた言葉が悪いですが、奥さん一点集中で、また餌付けからやり直すのが、急がば回れになるでしょうね。
※元投稿はこちら >>