アラカンの豊満巨乳激ポチャGカップ妻も押し当ててきます。
若い頃から、女性に当たっている事は良く有りました。
男性にも当てているのかなと観察すると、嫌いな男性には近づかないから当たらない、でも触りたい男性はすきを見て近づいて触っていく。
好きな男性には近づいて話していると、近づき過ぎて当たっている。
スーパーマーケット等のバーゲン品等ゲットの時は気にしないで当てている。
会社でも当てているのだろう、そんな事されて思わず触ってしまった、揉んでしまった、怒らないから度々触られる等有るのかもしれないと思っていた。
会社を退職した後に、仕事場の男性が、おっぱい触りに来るの、言ってきたことが有る。
その男性を怒って欲しいのかと聞いたら、職場の一般社員の先輩後輩のほとんどが触ってくるのは何故?、そんなにおっぱい触りたいのかな?。
それは、大きいから触りたいだよと言いました、僕も大きいから触りたい揉みたい吸いたい、でも小さくても同じですが。
同僚の巨乳女性に聞くと、同じようにされていた、嫌な相手には断固拒否して怒る事、
そうでない相手は、どうぞ触ってくださいとはなりませんが、チョットヤメテくらいかな、怒ると嫌がらせされたり、業務に影響が有りそうだから。
でも触られない女性もいるのだから、それだけ魅力が有るって事、嬉しい事と思いましょ。
妻は、本当は触られて嬉しいと思っていたのかもと、思えることが度々あります。
退職してから、平日はノーブラで一日いるのですが、来客対応、庭いじり、買い物もしている事が有りました。
妻からのセックスのお誘いも、以前はなかったし、今夜する?くらいでしたが、トップレスでおっぱい出して、触って~、吸って~、揉んで~と誘ってくるようになりました。
そこで職場で触られていた頃は、嫌だったのか?、嫌ではなかった?聞いたら、嫌ではなかったと、嬉しいと喜んでいたようです。
今仕事で若い女性に教える時、パソコン操作中に当たりそうになる。
気を抜くとあたる事が有る、触りたいと思ってしまうから、当たらないように気を付けてます。
女子は気にしていないのかな?。
、
※元投稿はこちら >>