やりたい!やりたい!やりたい!
少し前に、近くのコンビニで沙織ちゃんに会った。
淡いピンクのジャージ姿で、お尻が大きいのでジャージがパツンパツンに貼り詰めてパンティーラインがモロに浮き出ていた。
「ご近所の優しいオジサン」に対して挨拶をしてくれたけど、笑顔を見ているうちにビン勃ちになっちゃって前を隠すのに必死だった(笑)
品選びをしている沙織ちゃんに、ずっとイヤらしい目線を向けていたけど、これ以上ここにいたらイケナイことをしそうなほど性欲が高まってしまったのでそそくさと帰宅。
すぐに寝室に入って、オナ用パンツ1枚で敷きっぱなしの布団に潜りこんだ。
今さっき視姦した沙織ちゃんの体を目に浮かべる。異常なほど性欲が煽り立てられる。何度も何度も、沙織ちゃんを犯す妄想で穿いたまま射精しまくって、射精痕でゴワゴワになったパンツに膨れ上がった亀頭が擦れる。
やりたくてやりたくてたまらない!あああ~、小学4年生、10歳の子供への性欲…。
この部屋に連れ込んで布団の中で凌辱しまくりたい!!
お尻は大きいがまだ幼児体型なので、マンコに挿入は無理だろうから、後ろから抱きしめてお尻の割れ目で擦って射精…。
可愛いお尻の割れ目を、中年スケベ親父の精液でドロドロに汚したい!!
あああ~、沙織ちゃんとやりてええええよおおおお~
※元投稿はこちら >>