この記事だいすきです。私も趣味は妻の不倫・浮氣です。今、欲求不満です、他のサイトに姉の不倫や妻の初恋の事を投稿しており、少しダブルかもしれませんがお許し下さい。
妻は、小学校時代に初恋を経験、キス・陰部の愛撫・挿入・被射精を経験しています。でも、親の都合で引っ越しし別れました。そのことが未練として心に残っており、今でも忘れていないそうでう。年1回の同窓会には必ず出席して会うのが楽しみでした。相手もそれを知っていて、夜に誘われたそうですが、嬉しかったけど応じる勇気はなかったそうです。
相手(以下T)を一時嫌いになりました。それは、Tが他の水商売の同級生と布団に入っているとこを偶然見てしまったからでした。
妻は天然なのか私に全てをはなします。私は妻の浮氣・不倫に憧れがあり、嬉しく聞くためななおさらです。
付き合い初めは、処女だと言っておりましたが、本当の処女は自分からは言わないとおもいます。付き合って3か月経ってから、お互いの恋愛経験等を話したとき事実をはなしました。勿論、私が不倫・浮気に憧れを持っているといったあとです。妻は小学校時代の初恋を話し始め、初体験を語りました。私のあいずちやその行動をほめてやったのとが功を奏したようです。今でもTの事が本当は好きだと言っています。新婚旅行の初夜Tでも
Tの名前を叫ばしたら、私を強く抱きしめ絶頂感に達しています。それ以来我々の夫婦生活は必ずTの名前呼ぶことでもう50年立ちました。今でも大好きで、本当にセックス出来たら最高だそうです。やっぱり最初の男であり何度もやっているのでTの精液が体に浸み込んでいると思うと、猶更忘れられないそうです。
我々の子供が3人生まれ、下の子が幼稚園に入った頃、妻に彼の子を妊娠・出産したらどうか提案しました。少し考えた後、私が許してくれるならそうしたいと言ってきたので、Tに連絡させました。Tは吃驚したそうですが、妻が貴方に負担はかけないといったところ、OKしました。35歳位でまだ妊娠の可能性は大いにはあったのですが、排卵日を選んで中出しをしたのですが、ついに妊娠はしませんでした。40歳位まで頑張っていましたが、どうやら諦めたみたいです。その時は本当にかわいそうなくらいしょんぼりしてしまって約1週間泣いて
過ごしました。人工授精も考えましたが、さすがにTに反対され通常のセックスを継続していました。精液だけでも体に浸み込ませたかったんそうです。Tの奥さんにバレたときも精液だけは欲しいと言って奥さんに非常識過ぎると罵倒され、泣いてお願いして会うことだけは許してもらいましたが、勿論其れで済むわけはなくセックスはしていたみたいです。
私が、Tでなくても、自分が気に入った男がいたがそれでも良いといったのですが、どうしてもTだそうです。私が一度Tを見てみたいと言ったとき、妻はビデオを見せてくれましたが、Tとの性交の絵で、まるでエロビデオでした。
前のサイトでも言いましたが、我が家は私の姉・子供・孫と皆セックスのとりこになっています。
※元投稿はこちら >>