すごく惨めな状況考えてみました。
私は全裸で大型犬用の首輪にリード、両方の乳首を繋ぐようにクリップを付けて、皆さんの食べ残しを和式トイレの中に入れていただいたのを這いつくばっていただきます。
味変のために頭の上からオシッコかけていただいて、オマンコから歓喜と感謝の涎垂らしたら蹴り上げられます。
汚い公衆トイレの床に大きく足開いて寝転び、電気アンマされたり、鞭や靴でオマンコ叩かれたり、蹴られたり踏まれたりして、ダブルピースしながら笑顔でお礼言います。
全裸、首輪、乳首クリップ、汚ケツ便所穴には火のついた花火刺して公園を四つん這いで散歩して、鉄棒で三角木馬みたいにされて、そこでみなさんのオシッコたくさんかけてもらいます。
用を足した後のオチンポも舐めて綺麗にされていただきますし、汚マンコや汚ケツ便所穴にもオシッコやザーメン注いでいただきます。
犬を連れている方がいたら、お犬様のオチンポもいただきます。
ホームレスさんがいらしたら、ホームレスさんのオチンポもいただきます。
汚マンコを自分で広げて、お犬様にもホームレスさんにも使っていただきました、どなたでも構いません、私の汚い貪欲変態公衆マゾ便所マンコ使ってくださいってカメラの前で笑顔で宣言して、たくさんお仕置きされながら廻される…
お仕置きされてるのに、廻されてるのにありがとうございますって何度もお礼言っちゃう。
土足で踏まれて、蹴られて、その靴お礼に舐めちゃう。
靴を舐めながらお尻蹴り上げられて潮吹いちゃう。
絶対惨め、恥ずかしい。
まともな脳があったら恥ずかしくて、死にたくなっちゃう。
でも私はバカだから、頭おかしいから、変態だから、便所だから悦んでもっともっとって強請っちゃう。
そしてもっとお仕置きされて悦んじゃう。
あれ?
惨めなこと考えてたのに、私にとっては全部ご褒美だ。
※元投稿はこちら >>