その女の子には学校の汚物入れのナプキン漁らせて咥えさせながらオナニーさせたり友達売らせたりもしました
付き合ったことすらない子なのでファーストキスは公衆トイレの便器だし自分がさせられたことを書き出させ読み上げながら全裸土下座するのが日課でした
処女喪失が首輪引いて逃げ場無くして鬼イラマからの仰向け喉オナホで窒息イラマして拘束腹パン首絞め噛みつきセックスの学生さんや、
学校の横の公園のトイレで私の小便をペットボトル一本分糞穴から飲ませて全裸にさせ首輪を引いてトイレ周りを歩かせ、四つん這いで小便器に顔突っ込ませて靴で頭を踏んで便器に押し付け、小便で膨らみ切った腹やまんこを蹴り上げられながらお礼言わせた学生さんもいます
処女の子は上に書いたようにまだ女の子扱いですが、私なら使い古された便女をオナホにはしたくないのでやはりその辺のゴミや木の枝、自身のヒールや下着を突っ込んで反応を楽しみます
オナホに使うならむしろ感謝の気持ちを込めて便女が払うべきなので売りでもして金を稼いでください
支払いが滞れば何日か絶飲絶食、睡眠禁止とかも面白いですね
首吊りサンドバッグや爪指一本ずつ、とかの方がお好みでしょうが面倒なので自分でやってください
ちゃんと撮影して大勢で楽しみますので
願望を実現させたいならSNSでもどこでもいいので連絡先と地域を晒すといいですよ
※元投稿はこちら >>