いつも飲みの誘いが来るのは土曜日だけど、昨日は仕事で嫌なことがあったらしくちょっといいウイスキーを開けるというので飲み会に
玄関でチャイムを鳴らすとパジャマ姿の梨子ちゃんがお出迎え
ピンク色に白色のハート模様がとても可愛いけど、今梨子ちゃんを抱きしめたらシャンプーのいい香りがするんだろうなと妄想すると即勃起しちゃいます
リビングに行くと二人もお風呂上りなのでラフな格好
愛菜はTシャツにホットパンツ、旦那がいるから手出しどころかいやらしい目で見ることもないだろうという余裕でしょうか
まぁ、本命は梨子ちゃんなので、愛菜のことは軽く眺める程度にしつつ脳内で何度も生ハメ中出ししてますが(笑)
梨子ちゃんは私が持って行ったチョコレート菓子が気に入ったのか、私の隣に座って美味しそうに食べている
私のグラスが開くと水割りを作ってくれ、濃さはこれくらいですか?という気配りもできる優秀な子
愛菜が「ひろしさんはいつも美味しいお菓子持ってきてくれるから、今度欲しいお菓子おねだりしてみたら?」というし、旦那も「それなら高い奴頼んでおけ」と悪乗りするので、親公認で梨子ちゃんとLINE交換
来週大阪に出張に行くから、欲しいものがあれば買ってきてあげるよと約束しました
で、さっきLINEに梨子ちゃんから、大阪限定の結構有名なお菓子のリクエストが
「パパとママに内緒で、こっそり梨子ちゃんにだけあげるよ」と返事をしたらすごく喜んでいるので、これを口実に家に誘えないかな?とか考えてます
もちろん手出しはしないけど、自分の家ならカメラとか仕込み放題だしね
そんなことを考えながら、洗濯機の中にあった愛菜と梨子ちゃんの脱ぎたて下着を思い出してシコって寝ます
今夜もお誘いがあるかな
※元投稿はこちら >>