たかしさん、僕も妻も還暦迎えました。
亀吉さん、友人に扮する他人棒と呑み会良いですね、妻と学校も職場は別でしたが、会社も同じだったので、友人も把握しているので、扮するのは無理かな、本物の友人と呑み会はした事有りますが、隣の妻の実家に泊まってしまって駄目でしたね。
(無名)さん夫婦交換スワッピング興味有でお願いしたこと有りますが、妻が男性とするのはOKでも僕が女性とするのはNGなので駄目ですね。
若い頃は細くてボインでした、職場の忘年会で温泉旅行に行った時、露天風呂で覗かれていました、女湯から男性の露天風呂が見える所も有って、見せられた事有るようです。
自宅でも、僕が単身赴任中に浴室覗かれていました、僕が在宅中は、鍵閉めていましたが、なぜか開けていた?、窓も開けていた?、入浴上がりに窓を開けていた?。
職場でも男性におっぱい触られて揉まれて鷲掴みされていました。
単身赴任中に男性に口説かれたりデートのお誘い等も有ったようですが、断っていた?、
仕事のストレス、職場でのセクハラで過食症になりナオミのようになりました。
レスも20年近くになります、僕が誘うと拒否で、入浴後呑んで寝ていると、妻からのお誘いが有って、おっぱいやクリ弄りクンニまではさせてもらえても、萎えて挿入無でした。
妻からのお誘いも月数回が年数回年一回と減ってますね。
露出撮影されている所に、偶然に会えないかなと思って出かけてます、散策中に出会ったら妻は、邪魔したら悪いからと戻てしまうかな、僕は逆に見てあげないと失礼だよと見させてもらうかな?。
あの夫婦凄いねと言って妻にもチョットしてみないかと提案したい、谷間だけ、ブラだけとお願いしたい。
そんな妄想ばかりしてしまいます。
※元投稿はこちら >>