男子にとって女の子のスカートの中って、すごく興味があるところですよね。
私の場合は、ミニ過ぎるスカートだと既に露出している部分が多いので、それが逆に性的な興味を削ぐものになっていて、膝丈くらいの紺色のような大人しい色合いのスカートの女子に強い興味を覚えますね。
当時の理美ちゃんは、きっとそんな制服スカート姿だったんでしょうね。
女子学生の制服は、もちろんスカートの中が見えることがないように、大人しいデザイン、貞操教育のための服装であるわけですが、夏服スカートだと通気性を上げるために織りの密度が高くない素材や裏地がないこともあり、強い光を当てると脚の形が見えることがありますね。
隠されている場所が透けて見える。。。男子の性癖を強く刺激する状況かも知れませんね。
スカートの中が透ける状況から想像すると、理美ちゃんが倉庫で悪戯された時は、ずっと立ったまま辱められていたんですね。
可愛い制服姿の女子生徒を弄ぶなら、一番いい体勢ですね。上半身も下半身も良く見える状況ですから、女の子らしい部分をじっくり鑑賞することができそうです。
スカートの後ろから強い光を当てて前から見ると、紺色の制服のプリーツスカートを校則通り膝丈にしていても、理美ちゃんが女の子らしく恥ずかしそうに脚を閉じていても、スカートの中が透けて、女子らしい細い脚と、太ももからお尻にかけて丸みを帯びた女の子らしい形まで知ることができそうです。
スカートを捲られているわけじゃないのに、スカートの中を覗き見されている状況は、女子校育ちの理美ちゃんには衝撃的な経験だったかも知れませんね。
スカート越しに十分に理美ちゃんの姿を楽しんだ後には、シルエットに浮かぶスカートの中に手を入れて痴漢行為のようなことを強要するのもいいでしょうし、我慢しきれずスカートをゆっくり捲っていって、明るいライトに照らされる生脚と、恥ずかしそうに必死に閉じている股の隙間や、白やサックスの女子学生らしいショーツを丸見えにしていくのも興奮できそうですね。
※元投稿はこちら >>