直接体を触られたのは、2回目以降だったんですね。
1回目は想定外の「獲物」だったので、男子たちは本当の目的を果たすための準備が、まだできてなかったんですかね。。。
私なら1回目から我慢しきれず、最後まで目的を果たしてしまうと思いますね。
お嬢さん学校のセーラー服は清純な女子生徒らしい服装ですが、セーラー服の構造上、理美ちゃんが抵抗できないように後ろ手に縛っておけば、乳房や乳首を探ることは難しくないでしょうね。
最初は、清潔な夏服セーラー服越しに、理美ちゃんの胸の膨らみを弄ると、ムラムラと性的な欲望が増してきますね。
日常生活では絶対に触れることができないS徳女子のセーラー服の感触を楽しみながら、まだ経験が少ない理美ちゃんの体の感触を味わえるわけですよね。
「正義感ある真面目なS徳女子でも、セーラー服の下の体は、もう大人になってきてるんでしょ?オレらにを楽しませてねー」
胸の膨らみを知らない男子に無理やり触られる行為は、理美ちゃんにとって強烈な辱めになるでしょうね。
理美ちゃんがいくら拒んでも、女の子特有の乳房の柔らかい膨らみの感触は、男子たちに確実に味わわれてしまうでしょう。
セーラー服越しでは我慢できなくなってくれば、セーラー服の裾から手を内側に這わせ入れることも、セーラー服の構造を考えれば極めて簡単です。
背後から抱きしめるようにしてセーラー服の下に両手を潜り込ませれば、理美ちゃんを逃げないように捕まえながら、乳房の形や弾力、手で揉みしだいた時も感触もたっぷり味わえそうです。
ブラ紐をはずしてしまえば、浮き上がったカップの下にまで指先を割り込ませて、男子とは違う発達した乳首を指先で転がすように刺激できますね。
学校の性教育では教わりませんが、女の子の乳首には性的な反応を高める神経がたくさんあります。乳首を繰り返し刺激することで、子宮や膣などの性器にも変化が現れ始めることもありますね。
大人の女性なら、自分に体のコントロールに慣れているかも知れないですが、まだ経験の少ない年代、しかも女子校育ちで知識も少ない当時の理美ちゃんなら、あまりの辱めに自分の理性では体をコントロール出来ず、男子たちの行為に体が本能的に反応してしまったのかも知れませんね。
たとえセーラー服の中で手探りでも、理美ちゃんの乳首が弾力を増して、存在感ある状態に膨らんでくることは容易にわかると思いますよ。
男子たちにも理美ちゃんの乳首が膨らんできているのはよく分かったと思いますね。
S徳のセーラー服なら、裾から内側に手を潜り込ませるだけじゃなく、セーラー服の大きめの胸当てのホックを外して、セーラー服の前、セーラー襟の開いたところから手を潜り込ませることも出来ますね。
そうやって理美ちゃんを、制服姿にままじっくり弄んでみたいですね。
スリップを着ていると、ブラのように簡単にはカップのところを外せないので、理美ちゃんには悪いですが薄いスリップを胸元から引き裂くようにして乳房や乳首を弄びたくなるかも知れません。
清純なセーラー服はそのまま着せておいて、インナーだけはしっかり剥き上げて、理美ちゃんの体がどんな風になっているか、じっくり楽しんでみたいところです。
※元投稿はこちら >>