プリーツスカートを捲り上げられればすぐに見られてしまうインナーですが、それ以外でもスカートの中を手探りで触られたり、縛った両手を万歳させるようにしてしまえば、セーラー服の裾が持ち上がって、スリップを着けていることが分かりますよね?
「奴ら」が、理美さんがスリップを着けていることに気付いた時、ますます行為がエスカレートしたんじゃないでしょうか?
その男子たちの本能的な興奮を隠すように、口では理美さんを冷やかすような言葉で、スリップのことを指摘したりしたかも知れませんね。
「奴ら」にとっても、「最高の獲物」が捕まったという感じかなと妄想しました。
清潔感あって地域でも可愛いと評判のS徳高の夏服セーラー服を校則通り身に纏っていても、少し汗をかいたことで、今はほとんど見かけない「肩紐4本女子」であることがバレてしまうわけですよね。
思わぬことで「肩紐4本女子」が手に入るわけですから、そう簡単に解放してもらえないでしょうね。。。
私なら、じっくり時間をかけて、自分の欲望を満たすように辱めたいと思うでしょうね。
※元投稿はこちら >>