「奴ら」と私の嗜好があまりに似ているので、怖くなってきました。。。
膝が隠れるくらいのスカート丈で、きちんと折り目がついた紺色プリーツスカートの制服をきちんと着けていて、夏なら白地の清潔感あるセーラー服を纏っている女子生徒なんて、最高ですよね。
そんな、真面目な女子生徒だからこそ「最高の獲物」として邪な行為をしたくなるというのが、男としての欲望なのかも知れませんね。
理美さんは、S徳高のセーラー服の制服を校則通りきちんと着ているお嬢さんで、しかもセーラー服の下には、何かあっても体が見えないようにスクール用のストラップ型スリップを着けていた子なんですか?
私が「奴ら」の立場で、同じようにそんな理美さんを捕まえることに成功したとすれば、これ以上なくらい最高の獲物を捕まえたと、興奮が抑えられない気分になるでしょうね。
セーラー服の下に何も着けていない女子より、スリップ一枚多いことになるので、体を守るために役立ちそうな気がしますが、そのような「身持ちの良さ」「貞操教育ができているお嬢さん」だからこそ、自分の邪な行為で辱めてみたい、清純なものをけがしたいという欲求に駆られると思います。
「奴ら」の手の中から無事に逃げ出すことができなければ、清潔感や清純さの証とも言えるスクールスリップは無残な状態にされてしまいそうですよね。。。
※元投稿はこちら >>