N尾高校の制服もネットで調べました。
女の子の制服は学校ごとに特徴があるので、制服姿を見ればどの学校の女子生徒か分かりますよね。
理美さんの話から想像すると、「ヤツら」は常習犯なんでしょうね。。。
私が「ヤツら」の立場で妄想膨らませれば、その学校の女子生徒を「獲物」として狙いを定めて、計画的にコトを進めると思いますね。
いつ頃の時間に、どんなコースを、お気に入りの女の子が通るか。。。
その経路上で、「獲物」を狙いやす場所、確実に仕留められる場所で狙うわけです。
もちろん、セーラー服姿に男としての強い欲望を刺激されているわけですから、セーラー服のファスナーやホックがどこにあるのかも、全て調べておくことになるでしょう。紺色のプリーツスカートの方も同様ですね。
上手く「獲物」を捕らえられたら、誰にも邪魔されない場所に連れ込んで、下調べでは分からないところをたっぷり楽しみたいですね。女の子は拒むと思うので、セーラー服のスカーフを抜き取って後ろ手に縛っておくのは当然ですよね。
狙いを定めてた女の子のセーラー服がどんな手触りなのか。。。制服の上から抱きついたらどんな風に抵抗するのか、制服越しに感じる女の子の体の感触や、体を守るために着けている下着の様子など、男としての欲望はますますエスカレートしそうです。
N尾高校の制服女子を狙っている「ヤツら」でも、有名な○徳高校の制服女子を「手に入れる」ことができたら、言葉以上に興奮していたと思いますね。
「上玉が掛かった」という感じだったのでは?と妄想しました。
常習犯であっても、普段とは別格の興奮状態で「獲物」を楽しみたいと思うでしょうね。
※元投稿はこちら >>