おちんちんなら発情して何でも受け入れるなんて…。今日ご主人様たちの前でレポートを発表しましたが、発表している内にフローリングにはわたしのエッチなお汁で水溜まりができてしまい、お仕置きは何にするか考えておくそうです。
調べてわかった事ですが、動物とセックスする獣姦なんて有ったのですね!? 犬はグレープフルーツにおしぼりを付けたような形で射精のときはグレープフルーツみたいな瘤が膣の中で膨らみ射精が終わるまで小さくならないそうです。豚はおちんちんが細長く先端がドリルのような形状で、そのドリルのようなおちんちんを子宮頸管を通って子宮に直接射精するらしいです。射精量も200~400mlと多く、出産を経験していない女性だと子宮頸管を豚のおちんちんが通るときは痛みが伴うと思います。凄いですね動物のおちんちんって。
アナルはまだ経験が有りません。排出するための物で挿入する物ではないですから。興味が湧いたら調べて躾られると思いますが…。
※元投稿はこちら >>