返す言葉も有りません…。眼鏡君に犯されるまではこんな性癖ではなかったのに…。A君の肉便器にされ、A君のお母様にSMを教えられ、見ず知らずの会社員SS様には命令される喜びを教えら、なんでこんな女になってしまったのでしょう…。
車は持っていませんし電車も使わないので、今日は雨も降っているから公園を覗いて見ると誰も居ません! もう我慢できずに個室に向かいました。
始めはクリトリストで逝かしてもらいました。一度では満足できずに2回目もクリトリストで逝かせて頂きました。3回目はおまんこの中に指をいれて逝かせて頂きました。4回目はおっぱいや乳首を弄りながらおまんこに指を入れて逝かせて頂きました。オナニーの許可をお許しくださり、有難う御座います。
この間の中学生たちに犯される妄想をしながら、4回逝かせて頂きました。でも部屋に戻ると自暴自棄になります。
雨が降り公園に誰も居なくて幸いでした。3年生の先輩の子達が居たら逆らえずに好きなようにされていたと思います。
※元投稿はこちら >>