全裸に首輪と紐が制服になっているたかこです、こんばんは。
この前、暖かかった夜に外に出ようとしたら花粉症でくしゃみをしてしまって、親を起こしてしまいました。
ばれなかったけれど、気をつけないといけないと思いました。
春休みになったので、塾の春期講習から帰ってきた後にオナニーしたり、行く前にしたりしています。
親がいないので、部屋で裸とか当たり前になってきました。
まだ寒いから暖房はつけていますが、窓が開けられないのでちょうどいいかもしれません。
コンビニ受け取りでディルドを買ってしまいました。
リアル玉袋というのです。形がおちんちんなので恥ずかしいけれど、どうしてもその形のが欲しくなってしまったので買いました。
まだおまんこには入れませんが、挟んだりこすりつけたりしています。
一人でいるときにお風呂の壁につけて後ろからつつかれてるみたいにしたりもしてます。
頭の中ではレイプの妄想をしながら、最後はおしっこをして許してもらうみたいなストーリーです。
そのときは舐めながらおしっこします。
男の人のみたいに見えるようにショーツの中に入れてみたりしましたが、先がにょきって出て変な感じでした。
男の人はどうやってしまってるのかなと不思議に思います。
100円ショップはほんとにアダルトショップみたいになってます。
いろいろ迷ったけれど、計量カップを買ってしまいました。
でもいざしようとおもうとなかなかできなくて、部屋でのおしっこはまだしていません。
時間が空いてしまったので報告だけですが、また近いうちに東京に遊びに行こうとおもっています。
今度は一人で行くつもりです。
他にもいろいろと考えていることがあるので、決まったら書きます。
それではおやすみなさい。
※元投稿はこちら >>