変態メス犬に成長中?のたかこです、こんばんは。
まだ終業式になりませんが、3年が卒業したのでなんだか気が抜けたような学校生活です。
せっかくだから空き教室でエッチなこともしてみたいのですが、まだ機会に恵まれません。
春休みになったらこっそりしてみようとは思っています。
マーキング、まだ外ではしていませんが、足を上げてするのはお風呂でできるようになりました。
調べたら、メス犬はあまり足を上げないみたいですが、やっぱり犬がおしっこするのは足を上げた方がそれっぽいです。
首輪をつけて紐で引っ張られながら夜のお散歩してみたいです。
人がいないような山の中で四つんばいとかスパンキングされたら、それだけで逝っちゃいそうです。
部屋でのマーキング練習はまだしていません、ごめんなさい。
私の強い味方の100円ショップで、するものを探してみたのですが、なんだか恥ずかしくて買えませんでした。
電動歯ブラシやオナグッズは勢いもあって買えましたが、おしっこを入れるものを買うって考えたら、なんとなく買うのがためらわれてしまいました。
これはどうかなと思ったのは、洗面器、手桶、計量カップ、楕円形みたいなボウル、大きめのグラス、使い捨てのプラコップ、プラスチックの金魚鉢などです。
ただ食器は背徳感がありすぎだし、おしっこの量ってどれぐらいか意識したことがなかったので溢れたら困るし、またがってするときに口が小さいとはみ出したら困るし、といろいろ考えてしまいました。
ペットボトルにするときは漏斗が必要だと思います。
とりあえずハードルが低いところからしようとしたら、いつものオナニーになりそうです。
書いていたらだんだんとその気になってきてしまいました。
どんなことをしたか、また報告します。
※元投稿はこちら >>