命令や指示のいいなりになりたい変態マゾ女子○生のたかこです、こんばんは。
卒業式も終わって、いよいよ最上級生になります。
来年は進学先も決まっている頃かな、決まっていなかったら困るな、と少し心配もしています。
そうならないように、やることはしっかりやっておかないといけないですね。
先週の日曜日は朝から裸になって胸の上下にロープを巻いて、ローターをおまんこに入れて股縄をして家の中を歩き回りました。
想像の中で、私は家に忍び込んだ強盗にレイプされる設定でした。
どこで犯されたいか、下見をしながら連れ回されて、トイレやお風呂、キッチンでローターのスイッチを入れて反応を見られるという感じです。
自分でもどこでオナニーするか決めないで、そのときの気分でしようと思っていました。
リビングやキッチンも悪くなかったけれど、やっぱりしたのは玄関でした。
頭の中で犯人の人に「今、誰か来たらどんな気分だ?」とか、いやらしい言葉を言うように強制されて、それを言いながらしました。
「おまんこ気持ちいいです」
「犯されるのが夢だったんです」
「いっぱい逝かせてください」
と言って、最後は「たかこを逝かせてください、お願いします」と言いました。
でもなかなか許してくれなくて、ローターと指ではしたないくらいにあえいでしまいました。
最後は「逝きます、逝きます、逝ってます、今逝ってます」と自然と声が出てしまいました。
終わったあとは「たかこを思い切り逝かせてくださってありがとうございます」と言いました。
仰向けになったり四つんばいになったり、まんぐり返しみたいに足を上に向けてみたり、本当に誰かがドアをあけたらすごかったと思います。
今日はまた夜に外にでて露出オナニーをするつもりです。
それ用に、昼はせっかく学校に行って一人になるチャンスもあったけれど、一生懸命我慢しました。
少し限界に近くなっているので、今はお尻の下に足踏みマッサージを置いて腰を動かしてます。
体重がかかって痛いけれど、うまくするとクリを突起が押したりするのでポイント探しながらしてます。
歯ブラシは刺激が強くて今はお休みです。
早く深夜にならないかな。
※元投稿はこちら >>