淫乱牝奴隷で言葉責めに弱い発情中の変態JKたかこです。おはようございます。
朝早くからどうしてレスしているかというと、親が出かけて今、一人だからです。
早くエッチしたくてうずうずしていますが、先にこの前の夜の野外露出の報告をしてからにします。
前、深夜に外に出てガレージの後ろで裸になったことはありますが、コートを羽織っていても最初から全裸は初めてでした。
誰かに会ったときのことをかんがえて、顔が隠れるようにニットキャップもかぶりました。
道に出るときは、考えていたよりも勇気が必要でした。だって足下は素足+スニーカーで、服を着てないことがすぐわかりそうだったからです。
☆ダン☆さんが言うとおり、乳首は尖ってコートの裏地をこすっていました。
チクニーで敏感になってきているので、脚は寒いけどおまんこは熱いような感じでした。
自動販売機のところまで歩いて、ホットのゆずれもんを買いました。それをポケットに入れてから、コートの袖から腕を抜いて、体を抱くようにして帰りました。
わかっていると思いますが、左手で胸を、右手でおまんこを触りながらです。
「たかこは歩きながらオナニーしている変態痴女です」
「処女なのに調教されて発情しています」
「見つかっておちんぽ入れられてもしょうがない悪い子です」
「牝奴隷になってもかまいません」
みたいなことを聞こえないくらい小さな声で言いながら歩きました。
防犯カメラはついてないはずですが、なるべく道の暗いほうを歩くようにしました。
なかにはまだ窓が明るい家もあって、『もしかしたら外を見ているかも』と思うと、逆に手の動きを激しくしてしまいました。
家の50mくらい近くになったところで、やっぱりコートを広げてみたくなって、腕を戻してボタンを外してよその家の垣根に向かって前を開きました。
5秒くらいだったけれど、頭が真っ白になるような気持ちでした。
それから少し歩いてはまた前を開くようにして帰りました。
歩きながらちらっと開くだけで、心の中では『すごい、すごい』と思っていました。
家に着いたらまたガレージの後ろでコートを脱いで、がに股になってさわりました。
寒くていけなかったけれど、すごく満足してしまいました。
部屋に戻ってから、ちゃんといくまでオナニーしました。
次の日(日付が変わっていたから本当はその日ですが)余韻が冷めないうちにDASHさんからのレスを読んで、読みながらまたいじっていました。
命令じゃないはずなのに、しなければいけないという気持ちになってしまいます。
催眠術とかかかりやすいのかも。誰かかけられる人いないですか?
首輪、公園、四つんばい、マーキング、書いているだけでポーッとなってきます。
午後は塾なので、これからします。
また刺激的な感想や私にさせたいことを書いてください。
※元投稿はこちら >>