たかこさん、久しぶりです。
「落ち着いてきた」とありますが、それは身体に淫乱が定着してきたのですよ。
そうでなければ深夜の野外露出なんて、そうそう考えつかないと思います。
もう少しすればもっと暖かくなって、風邪の心配もせずに外で思う存分楽しめますね。
首輪をつけて、公園で全裸で四つんばいになり、足を上げてマーキングしてみてください。
ほら、想像するだけでその若くてピチピチしたいやらしい身体が疼いてくることでしょう。
もしかすると、実際に部屋でその格好をする気になっているかも。
100均で洗面器を買ってみましょう。何に使うか、発情雌犬には当然わかっていますね。
乳首も尖らせて、口はだらしなく開いて、おまんこの中には雌汁が溢れんばかりに湧いてきて。
普段の清楚で可愛らしく、学校でも男子に好意を寄せられているたかこさん。
その本性がネット上ですっかり肉奴隷に調教されて、大人の証の恥毛まで除去してしまっているなんて、クラスメイトに教えてあげたいくらいです。
手が胸に伸びていませんか?
それとももう、充血して自己主張している肉豆を弄繰り回しているのかな?
アナルの開発も忘れてはだめですよ。
自慰の前には必ず奴隷の口上をするように。
それでは新しい書き込み、期待しています。
※元投稿はこちら >>