年中発情期まんこのマゾメス犬、たかこです。
生理も終わって、試験結果もなんとか目標内だったので、今日は自分へのご褒美に変態オナをします。
生理中は乳首とアナルの感度が上がるようにしていましたが、やっぱり冷えると体が辛くてほどほどにしていました。
でもタトゥーシールを貼ったり、落書きをしたりしていました。
恥丘に書いたので使い捨てのショーツが役に立ちました。でも2枚重ねだとなんとなく気持ち悪いので、お尻のほうは自分で切り抜いてTバックのようにしました。
使い切ってしまったので、もう少し枚数があればいいのに、と思いました。
でもやっぱり本気のエッチには勝てなくて、昨日は痴漢される夢を見てしまいました。
電車の中で、私は裸でなぜか学校のバッグだけ持っていて、周りを囲まれて体中をさわられる夢です。
さわられる感覚は覚えていませんが、男の人たちの体温はなぜか覚えていました。
絶対に欲求不満だと思います。
今はパジャマですが、部屋の中は24℃まで暖めてあります。
DACHさんには止められていましたが、自転車用のゴムを買って来て、それをベッドと机の間に結んであって、これをまたぎながらする予定です。
体に巻かないから大丈夫ですよね。
でも胸はローブで縛るつもりだし、ローターも歯ブラシも足踏みマッサージも準備してあります。
ラップは買い置きがなかったので次は用意しておきます。
ここに書いているだけで、もう濡れてきてます。
悪い子のたかこのお尻を叩いてほしいです。
乳首も引っ張ってほしいし、言葉責めもしてほしいです。
逝く前はちゃんと「逝ってもよろしいですか」と聞きます。
そして逝ったあとは「逝かせていただいてありがとうございます」と言います。
本当に躾けられたいです。
それではこれからオナニーをさせていただきます。また報告します。
※元投稿はこちら >>