エッチ全開テンションのたかこです、こんばんは。
試験前だから頑張ってオナ禁していましたが、もう我慢できないからこれからします。
この前は使い捨ての紙のショーツと足踏みのマッサージを使いました。
ショーツはハサミで切り込みを入れて、そこから指を入れて引き裂くようにしながらしました。
マッサージは椅子の上に置いて、またがるようにして腰を動かしました。
ゴリゴリあたるのがいじめられているようで興奮しました。
おまんこのところとお尻のところにも穴をあけておいたので、そこからローターと綿棒を入れたりもしました。
そのときはマッサージは床に置いて、スイッチを入れた歯ブラシを置いておっぱいを押しつけるようにしました。
手を後ろに組んでお尻を突き出していると、監禁されて犯されている気分になりました。
今日は裸になって、窓におっぱいを押しつけたりしようと思っています。
でもそれだけじゃ満足できそうもなくて、もしかするとベランダに出てしまうかもしれません。
きっとすごく寒いはずなのに、考えるだけで濡れてきてしまいます。
また風邪をひかないようにしないといけないので、電気毛布の用意もしてあります。
☆ダン☆さんやDACHさんにお尻を叩かれながら「淫乱」「変態」ってののしられたいです。
真面目な仮面をつけているたかこを牝にしてください。
※元投稿はこちら >>