変態おちんぽ奴隷JKたかこです、こんばんは。
おちんぽと書いたけれど、本物はまだなので安心してください。
ご心配していただきましたが、風邪も治ったのでまたマゾオナの自習をしています。
歯ブラシがすごく頑張ってくれていて、ローターはおまんこ専用になってしまいました。
買ったときは中に入れるのに抵抗があったけれど、今はつるんっと入るようになりました。
綿棒に当ててみたら振動でお尻がしびれるみたいで良かったのですが、いつも手を添えていないといけないのでもっといい方法があればいいなと思っています。
歯ブラシは乳首とクリに当てています。乳首はブラシのほうで、クリはブラシの後ろやネックの部分を使っています。
交換用のブラシも買ってきてあるのですが、このブラシのところだけ切って加工したら、お尻も大丈夫かな、なんて変なことを考えたりしています。
DACHさんの教えてくださったエッグノッグ、知らなかったけれどとっても良かったです。
喉が少し痛かったのですが、蜂蜜多めにして飲んだら体も温かくてすぐ楽になりました。
私の後で両親も風邪気味になりましたが、みんなで飲んでいました。
いつもはお腹がゴロゴロすると言って牛乳を飲まない父も、これなら大丈夫だったみたいです。
親には感謝されましたが、ここで教えてもらったことを知ったら大変なことになりそう。
首輪ハーネスのお散歩なんて絶対に教えられません。
☆ダン☆さんには鍵付きの部屋も作ってもらったお礼がまだでした。
ありがとうございます。
まだここも続けられそうなので、ここメインで行きたいと思いますが、見られたくないことは鍵付きのほうを使わせてもらうかもしれません。
爪楊枝は買い置きが少なかったので今日買って来て、塾から帰った後に作ってみました。
見た目がすごいけれど、それでお腹の奥がキュンってなってしまう私はやっぱり変態ですね。
まだケースの中に爪楊枝がたくさんあるけれど、これを全部まとめてその上におまんこを押しつけたらと考えるだけでゾクゾクしてしまいます。
でも痕が残りそうなので、実際にはしないかも。絶対に刺さりますよね。
昨夜はDVDを見てて寝落ちしてしまったので、今日は少し早いけれどこれからオナニーします。
今日は他にもアイテムを用意しているので、それも使うつもりです。
全部100円ショップだからそんなにすごくはありませんが、私はドキドキしています。
2つとも動くものではなくて、1つは使い捨てのものです。もう1つは置いて使うものです。
なんだかわかったらすごいかも。
※元投稿はこちら >>