電動歯ブラシとローターで寝落ちしてしまったたかこです、こんばんは。
そのまま裸で寝たら風邪を引いてしまいました。でもエッチはやめられません。
歯ブラシを2本買ったときは、変に思われるとか全然考えませんでした。
後で考えたら、少し変だったかもしれません。
でもオナニーに使うなんて思われないんじゃないかなって思います。
使うんですけれどね。
いちばん気持ちよかったのは背の部分を押しつけるのでしたが、焦らすようにするのも好きです。
乳首がむくむくっと硬くなってきて、おまんこがジュワってたまらなくなるのがいいです。
2本で挟むようにするのは少し難しかったです。
毛先が乳首の敏感な部分に潜り込んでいくような感じがしました。
ローターを股縄でクリトリスに当たるようにして、両手で1本ずつ歯ブラシを持って乳首や胸、脇腹を刺激するとすごく切なくなってしまいます。
声を抑えるようにしても「あっ、あっ」と小さく漏れてしまい、体に力が入ると腰が動いてローターがおまんこの間に入りそうになって、レイプされちゃうような気分にもなります。
それと、1本にゴムをかぶせておまんこに入れ、もう1本を耳に当てたらぞわぞわっとしておしっこが出そうになりました。
窓に胸を押しつけておまんこに力を入れて歯ブラシを固定するようにすると、後ろから犯されてる気分になります。
このまえ書いたように、お尻も少し指でいじるようになりました。
まだ全部指を入れるのはできないけれど、綿棒にクリームをつけて3本入れて動かすと、変態のようで感じてしまいます。
気持ちいいかはよくわかりませんが、悪い気分ではありません。
自分でも、どんどんいやらしくなっていくのが実感できます。
センター試験はまだです。でも新聞の問題を見てもわからないところが多かったので、来年に向けてしっかり勉強しないとです。
仕組みが変わるので、どうしても来年ちゃんと合格しないと大変だからです。
その前に淫乱変態女子校生になってしまう可能性のほうが高いかも。
とにかく風邪を治して、それからまた乳首やお尻の開発をします。
※元投稿はこちら >>