女の子週間のたかこです、こんばんは。
しばらく報告しなかったのは、試験があったのと電動歯ブラシが買えなかったせいです。
歯ブラシは高いのや安いのはあったけれど、☆ダン☆さんおすすめのシス○マがどこにも売っていなくて、やっぱり買うならおすすめがいいと思って探していました。
でも、ホームセンターや電気屋さんにもなくて、まだ買っていません。
テスト用?のはいくつか置いてあって手にとってみましたが、振動やブラシの感じがどれもよかったので、早く買って試してみたいです。
DACHさんの命令も、この週間中に試してみるつもりです。
やっぱりお二人から言われたのは両方ともしないといけないですよね。
とりあえず今は陰毛があったところにハートマークを書いてあります。
おまんこが触れないので代わりにお尻もしてみます。
ゼリーの駄菓子は売っているところを見つけたのでたぶんそれでします。
チクニーするコツがわかってきて、四つんばいで触れるかどうかのギリギリで焦らしたり、仰向けで指で弾くようにしたりすると切なくなってしまいます。
胸を縛ってすると、充血して敏感になるけれど、跡がついてしまうのが欠点だと思います。
まだあれから潮を吹いていないので、生理が終わったら思いっきりしたいです。
※元投稿はこちら >>