質問への返答です。あくまで一意見ですが。
1、私はレイプの対象になると思います。
女性への憧れなんて人それぞれです。例えば同級生の友人のお母さんとか、遊びに行った際に優しくしてもらい好きになってしまうなんてことあるでしょうし、例えば、その学生が父子家庭で大人の女性との唯一の接点であれば、母性に対する歪んだ憧れみたいなものは出てくると思いますよ。ちなみにお子さんはお幾つですか?男の子?
逆に何かふとしたタイミングで佳美さんに注意され、恥をかかされたのを根に持っていて、痛い目を見せてやろうなんてパターンもありますね。佳美さんはどちらのパターンがすきですか?
妄想の人物の家庭環境とかきっかけとか考えて、さらに妄想のリアリティが増すのではないですか?
2、自分の母親に対してそう言ったことは、想像できないなぁ笑。想像したくもないし、そもそも母親は母親であって当然女性なんだけど、異性とか女性って言う目で見てこなかったです。逆に佳美さんに言われて、ああうちの母も女性だからそんなこともしていたんだろうなぁって気付かされました。多感な時期にそんな場面に出くわしていたら、もっと母親を女性として意識するようになっていたかも。でも、友達の母親のそんな場面に遭遇していたら凄く女性として意識してしまい、何かと遊びに行ったかもしれません笑。
3、普通の中学生であれば、いきなり衝撃的な場面に出会ったと言うだけで触るとか襲うとか行動には移せないでしょうね。せいぜいその場面を脳に焼きつかせて家でシコシコする程度かもしれません。でも、あらかじめ接点があったり、ちょっとした憧れがあったりしたうえでの目撃であれば、その非現実的な光景に理性が飛び、襲ってしまうこともあるでしょうね。中学生くらいだったら、理性もまだ未熟ですよねきっと。
ちなみに今の私がそんな姿の佳美さんに出くわしたら…?私からしたら佳美さんは同年代ですし、私も長くセックスレスですし、どうしようかな?続き聞きたいですか?
※元投稿はこちら >>