こんばんは。
恥ずかしすぎる告白どうもありがとう。
佳美さんのオナニー姿、かなり鮮明に想像できるようになってきました。
時間を掛けて、連続イキや焦らし責めは淫らな妄想を絡めながら、楽しんでいるようですね。とてもいやらしくて、とても素敵なオナニーをされていますね。興奮します。佳美さんの書き方が丁寧だったので、この書き込みを見た男性は皆、佳美さんのそんな恥ずかしい姿を想像します。想像しながら硬くなった佳美さんが大好きなおちんちんを触っています。
どうですか?沢山の男根に囲まれながら、オナニーを覗かれているような気分は?私を含め皆さん見ていますよ。荒い息遣いで硬く握りしめながら、佳美さんの乳首、お尻、おま○こ…全てが良く見えています。
沢山の男性に見つめられながらオナニーをするって言うオナニーネタを是非使って見てください。
追加で質問です。
ポーズはいろいろ…仰向けで触ったり、椅子やソファでM字開脚したり、立って片足を台にのせたり、四つ這いでお尻を高く持ち上げてすることもありますか?各ポーズ、気持ち良さは同じですか?
イク時は声は出ますか?ビクッと何度も痙攣しますか?
指を入れない理由は何かあるのですか?
また、質問責めですみません。
逆に佳美さんから男性に向け何か質問あれば聞いてください。
※元投稿はこちら >>