今回私は約6週間の夏休み中です。前半はJC1と木馬遊びや股縄旅行で楽しみました。今回のもえには時間をかけてイラマチオを習得させるつもりです。私のペニスは巨根とは言えませんが喉の最奥へ長時間固定したら意識障害をおこしかねません。したがってクリ豆を伸ばしながらじっくり調教するこてが必要になります。
もえのクリトリスには既に手動の吸引器と根元にはゴム製の拘束器を取り付け済です。
拷問についてはいろんな意見があるでしょうがイラマチオで得られる窒息体験、精液や尿の大量飲みはかなりの拷問だと思いますよ。
呼吸が許された瞬間に粘性の強い精液が押し込まれるのはかなり辛いはず。
今回はもえの調教が進んだ段階で前半遊んだJCを呼び、ダブル拷問を試そうと考えています。過去のプレイも10年分はありますが、それに改良を加えて今があります。
私はJC未満の幼女には手を出しません。簡単な獲物を志向する素人はタイにでも行けばいくらでもあそべます。
20歳前後の仕事ストレスが多い女の子はものすごい反応をしますよ。狙い目はアパレル店員です。
さて、長くなりましたが新しい展開があったら書き込みいたします。お付き合い下さい。
※元投稿はこちら >>