先週の週末、あの子の家に一晩泊めてもらいました。
あの子に色々話したいこともあったけど、自分はあの子へのお年玉、って書き込みしてもらったとおりに、あの子が喜んでくれるようにって心掛けました。
あの子の話をずっと聞いてあげたし、カードゲームもお付き合い。
もちろんお母さんがずっと家に居たから、おかしな事は出来なかったし、しなかったです。
スカートも膝丈で最初からパンツも太股も見えなさそうだったから、変なムラムラもしなくて済みました。
ただ、あの子が無邪気に喜んでくれるのが嬉しかったです。
一度だけドキッとしたのは、お風呂を勧められて広い脱衣場で脱いでた時に、洗濯乾燥機が回ってて、その回転が止まって逆回転になるほんの一瞬だけど、洗濯物の中に本当に薄いピンク色のあの子のパンツらしいものが見えた事。
去年は俺の部屋で真っ裸にして、あそこも指でこじ開けるみたいにして見てるのに、今では一瞬乾燥中のパンツを見ただけでも、とても罪悪感と共にときめき感を感じました。
(その時脱いだ俺の下着は、翌日ちゃんと洗濯乾燥してくれてました。畳んだのはあの子みたいです。)
翌日、予定通り社長を迎えに行ったけど、社長から「昨夜はどうだったかね?」と聞かれて、親切にしてもらった事とか色々話すべきか一瞬悩んだけど、真面目に「はい、ゆっくりと休ませていただきました。」とだけ形通りに答えたら、社長が無言で頷くのがルームミラーで見えました。
気持ちを切り替えてて良かったです。
いろんな人から書き込みしてもらってますけど、若い経験値が足りない俺にとっては、みんなありがたいです。
※元投稿はこちら >>