映画の話ししてたら元気になれたので、この場を借りて独り言炸裂しちゃいます!!
どーせみんな寝てるから邪魔にならないよね?
海外ドラマの『セックスアンドザシティ』観ました?
あたしは最初に『セックスアンドザシティ』の映画版を観て 同世代の彼女たちに共感出来るところや、揺れ動く女心にあっという間に引き込まれ号泣して、シーズン1から全部観ました。
ただエロいだけじゃなくなんだか共感出来る映画だったなぁ~!!
でもあそこまで見境なくセックスしてたら絶対病気になってるよね(^_^;)
それからゴースト!
怖いけど、毎回毎回ジーンとさせられます!
あ~!!題名が出てこない!お化け退治の兄弟のドラマ!サムとマイケル!あれも怖いけど全部観ました!
兄弟で脱獄するやつも!もちろん定番のジャックバウアーも全部観てます!
って(・・;) あたしどんだけ暇なんだよ( ̄□ ̄;)!!
あたしだけの休日『月曜日』は余程の事がない限り命の洗濯の為に使います! 日曜日は仕事終わりにワクワクしながらレンタル屋さんに行って
最低5本!多いと8本借りて夜から翌日の夜まで映画三昧です!
それが私の何よりのリフレッシュ方法です!
月曜日は親からの電話にも出ないの♪
だからハッピーマンデーなんか大嫌いヽ(*`Д´)ノ 家族がいる休日の月曜日は大嫌いな私です(/_・、)
あと4時間。
もし落ちてたら……
あっ やばい せっかく
元気になったのに(x_x;)
※元投稿はこちら >>