こんばんは
今、『外伝』拝見しました。
率直に『冬休み』はセピアのような、モノクロームのような懐かしさ、切なさを感じ、『外伝』はカラーのような爽やかさといった感想を持ちました。
そして、『あぁ、これでこの二人は大丈夫だな。皆に祝福されて良かった』と雪だるまさんと彼女さんの幸せな日々が想像でき、なんだか安心しました。
思い残すことはないってのが今の気持ちです。
突然ですが、この場をお借りして、お礼を言わせてください。
豆鉄砲さん 色々なアイテムで楽しませていただきありがとうございました。
是非ともギター頑張ってくださいね!弾けた時の達成感は言葉に現せないですよ。
うどんさん 色々なアドバイス本当にありがとうございました。片親のせいか、子供の事で悩んでいた僕の光になりました。
姜維さん 僕も『三國志』大好きで、趙雲や関羽が好きなんです。この話題できませんでしたね。
あきさん 心ない誹謗など色々とあるかと思いますが、持ち前の明るさで頑張ってくださいね!カッコいいお母さんでいてください。
ヒロさん あなたの優しさに頑張ろうって思えました。また、気持ちは一瞬一瞬変わるかもしれませんが、今、この瞬間の気持ちを大切に。後悔はしないようにしてくださいね。
そして雪だるまさん
僅かな時間でしたが、色を見失った自分自身に艶やかな着色料を分けていただきありがとうございました。
いつまでもお幸せに。また、人々に幸せのお裾分けをお願いします。
自分自身を幸せに出来ない人は他人を幸せに出来ませんよね?
僕も雪だるまさんのような男になれるよう努力します。
最後に僕に様々なアドバイス、激励をくださった皆様、本当にありがとうございました。
皆さんの健康と幸せを祈っています。
乱文にお付き合いいただき本当にありがとうございました。
橙
※こいつ、何言ってる?と思った方はすみませんが戯れ言と思い流してください。
※元投稿はこちら >>