みなさーん こんばんは~(どこかで聞いたような…)
変な時間に目が覚めました…(ウトウト…)
皆さん(おじさん達? 笑)なんか元気だな~と思ったら、土曜日でお休みですか?それとも偶然かな?
橙さんへ
四歳と六歳ですか、可愛い盛ですね。実は私おばさんなんですよ~
ちょっと年の離れた兄が二人いて、二人共結婚していますので…甥っ子 姪っ子がいて、二歳と三歳です。可愛いですよね~
その兄から、大変さも色々と…。いきなり夜中に熱がでたりとか、夜泣きがひどいとか、等々聞いてます。
大変だと思いますけど、可愛い子供の笑顔と成長を見るのは楽しい事でもありますよね(小娘の考えですが…)
頑張れお父さん!
P.S.餃子に煮込みハンバーグにチャーハンって一回の食事じゃないですよね~
「雪だるまさんと愉快な仲間達」に入れてくれるなら…私は可愛い妖精役でお願いします♪(えっ厚かましいって?そんな~)
豆鉄砲さんへ
ノリいいですね~(笑) さすがバイク好きなだけあります(笑)
雪だるまさんとの二人の笑いのつぼが、私には(???)分からないです…
姜維さんへ
姜維さんとは「冬休み」連載中からですよね。少しコメントない時期があったから、どうしたのかな?と思っていました。
今は全開ですね!
私の携帯は文字化けしてないですよ。SoftBankかな?
雪だるまさんへ
なんかコメント欄、賑やかになってきましたよね~雪だるまさんの性格、人格かな?
それにしてもスタイルのいいYUIか~綺麗共可愛い共いえるし、ブラスしてスタイルいいんですよね~最強じゃないですか!この~幸せ者!(しつこいって笑)
おじさん’Sメンバー羨ましいがってますよ(笑)
話しが合わなくても、のけ者にしないで下さいね。
もしコメント欄に、投稿したことのない人が読んでいましたら…作品の感想も待ってます。どんどん投稿して下さいね。一緒に感動を語りあいましょう!雪だるまさんはしっか~~りコメ返し、してくれますから
また寝ます おやすみなさい
ではではまた
※元投稿はこちら >>