3部流し終えて、取り敢えずホッ!としている雪だるまです
皆さんの手厳しい、お叱りのコメントを頂く前に、盛大に(言い訳)コメントを入れたいと思います
まず、今回投稿したのは、コメ返しでも言った、【冬休み】以前に投稿予定だった物を、加筆・修正した物です
ですから、本当の意味では、こちらが処女作になります
二分割にしようか?とも思いましたが、余りに削除する部分が多くなってしまうので、2部半と中途半端になってしまいました
気持ちの部分の記載を控え、エロ好きっぽいカテゴリーの読者に合わせた構成で流しました
しかし、流してみると「長い!」との批判の嵐を覚悟してたのですが、反応が薄くて拍子抜けしてます
読んでる人は固定ではないと投稿後知り、愕然としました
リサーチに廻ると、連載されてる方も、1投稿で2~4ページと短く、読者の批判の的になってました
「スレ潰し!」との批判を多く頂いたし・見ましたが、レスに投稿すると読者のコメントで寸断され、読みにくくなるし、新しいスレで後方へ追いやられ、読んで頂けない事を危惧し、1日1投稿の形を取りました
「続けろ!」と温かいコメントも頂きましたが、この体験を自分なりの表現で書くと【冬休み】以上になり、短くすると体験を通して感じた事を伝えられなく、全く本意とは違う文章を読んで頂くのは嫌なので、投稿は断念いたします
【冬休み】を通して読者になって頂いた全ての人に感謝します
投稿の場が見つかり次第、こちらに報告はするつもりですが、今のところは【冬休み】を読んで頂いた方との楽しい触れ合いに甘んじていようと思います
【二年前の事】を読んで感じた事や、こうした方が良いよという意見をお聞かせ頂けると嬉しいです
長々と(言い訳)にお付き合い頂いて感謝します
ありがとうございました
※元投稿はこちら >>