ヒロさん、コメントありがとうございます
そうか!万年2位のストーカーの他に、厳しい批評家って称号もあったね(笑)
短編じゃないよ、出だし3部だけ流しただけ(笑)
これは、本気で書くと【冬休み】どころじゃなくなるから思案中です
また、長い!って怒られるからね
前にコメントで「よく覚えてるな!」ってあったけど、実は!こう見えて、高校時代から日記を書いてるんです
意外でしょ(笑)
だから、日記を読むと思い出せるんです
特に昔の日記は、思った事・考えた事と分けて書いてるから、そのまま転記しても面白いと思います
ここのカテゴリーには、あてはまらないけど、よく読み返しては、自分で笑ってます
不倫は背徳感と罪悪感しかないよ
カテゴリーに合わせて、気持ちの部分を省いたから、感じられないのかな?
【冬休み】風に書くと、2ページは増える
たった半日で5ページになると考えると分かって貰えるかな?
実験って言ったのは、カテゴリーの事もあるけど、1番は気持ちの部分を削って、どう評価が別れるか?って事なんだけど、どうも【冬休み】の方が好評みたいだから、書いた方が良いんだなと思ってます
字数制限もあるし、周りにも迷惑になるから、書くなら本気で他を探さないといけなくなりそうです
長くなりましたが、明日で3部は終わるので、また辛口批評家として教えてください
ありがとうございました
※元投稿はこちら >>