コメント入れる前に謝ろうと思っていたのですが、我慢出来ずに入れてしまいました
私の方が謝らなければならないです すみませんでした
自分の軽率さを悔やんでいる時に雪だるまさんの大人な優しいコメ返しを見て、堪えきれず泣いてしまいました。泣き虫なもので
雪だるまさんに、丁寧なコメントを頂いたり、色々コメントしている内に、調子にのりすぎてしまったと反省しています
今日学校でヒナにも、前にも同じ様な事があったので、少し注意を受けています
今回の事を教訓に、コメントに気をつけていきますので、これからもよろしくお願いします
本当に反省しているのか?と思われるかもしれせんが、いつもの調子に戻ります
新作ですが、ヒナと盛り上がっちゃいしたよ~
お互い雪だるまさんの話しを出来る相手がいないから!(エッチなサイトなので…)
今回エッチですよね~短編のせいか、カテゴリーのせいか最初から全開ですね(笑)
二人共盛り上がり、
「雪だるまさん、さぞかし立派なんだろうね~」
「だよね~前の時も彼女さんに言われてたよね~」と笑い合いました。
だけど、相変わらず文章上手くて引き込まれるという点は一致しましたよ
だけどヒナは(ヒナですよ!)
「今回は実験作みたいだけど、前の方がいいね、文章は変わらす上手いけど…前作は彼女さんの魅力が、作品を盛り上げてたよね」
ヒロ(うっ、確かに)
「それと高校生という点が背徳感 罪悪感を感じドキドキさせてたよね」と申しておりましたm(__)m
私は雪だるまさん信者なので恐れ多いです(笑)
だけど雪だるまさんは盲信的なのは嫌ですよね~言うべき時は言う人が好きですよね~
新作は明日が最後ですか?二人共楽しみにしています!
お仕事お疲れ様でした
ではではまた
※元投稿はこちら >>