皆さ~ん♪おはようございま~す♪
慌ただしいコメント行きま~す !
豆鉄砲さんへ
おこちゃま おこちゃま言うな~(笑)体は大人です(笑)下ネタ第一弾!本当は豆柴って気に入ってるでしょ~(笑)大好きなあきさんのあだ名ですからね♪
ともさん来てから変態さが増してますよ(笑)
あきさんへ
本当にいいコンビですね(笑)彼との事、色々聞かせて下さいよ~(笑)
姜維さんへ
姜維さんは最初からスタンスが変わらないですよね♪私はどうですか?お前のコメントなんか知らない!なんて言わないで下さいね!
ともさんへ
ここはセクハラどころか変態がいますから(笑)
スバルタなんて言うと、喜ぶ人がいますよ(笑)
昨日で就活終わりですか?お疲れ様でした!格闘は終わりましたか?彼氏と格闘する予定は(笑)下ネタ第二弾!冗談ですからね!
橙さんへ
女性が好物って雪だるまさんみたいで、やらしいです(笑)俗に言うチラリズムが好きなんですね(笑)スタ丼ですか?吉祥寺にありますか?黄色いTシャツ来た人がいる看板ですかね?食べた事はないですが、見た事はあります。インパクトが強いので。
つちたかさんへ
起きてすぐ寝ないでくださいよ~(笑)話しましょうよ~プロレス 相撲両方共分かりませんが…
平蔵さんへ
お仕事お疲れ様でした♪ ゆっくり休んで下さい♪
毎晩夜のお相手ありがとうございますくたくたです(笑)下ネタ第三弾!
雪だるまさんへ
色々ありがとうございます♪今日は退院したらゆっくり休んで下さいね!
時間があるから、彼女さん連れ混むかな(笑)下ネタ最終弾弾!
私の下らない話しにお付き合い頂きありがとうございましたm(__)m
怒らないで下さいね
では仕事の方は頑張って下さい!お休みの方はごゆっくり♪
※元投稿はこちら >>