こんにちは皆さん。
休憩中の橙です。
みなさんのコメント見て、『あぁ、やっぱりここだな』と実感しました。
本当にありがとうございます!
姜維さん
お帰りなさいませ!
闘う準備は万全じゃないですが、三國志談話始めましょうか♪
お手柔らかにお願いしますm(__)m
豆鉄砲さん
また解る人にしか解らない切なさなどの感情を共有させてくださいね、楽しみです!
あきさん、いくら酒のせいとはいえ、やっていいことと悪いことの分別がつかないガキって居ますよね!
我が家の元妻も、八月の暑い日に小さな子供達を暑い家に置き去りにして朝から飲みに出、しまいには赤○警察署から引き取りにくるように言われる程泥酔してました。その連絡を受けた時の血の気の引いた感じは二度と味わいたくないです。流石にあの時は本気で殺意を感じました。
そういった過失がありながらも、離婚調停を出された時は人というものが解らなくなりました。
ヒロさん、幸せじゃなかったんだ?
幸せのお裾分けで女子大生を紹介してもらおうと思ったのに…なんてね(笑)
バツイチフタコブのアンダーフォーチィなんか誰も相手にしないってね(≧ω≦)
出会いも別れも自分を磨くためには必要不可欠です。後悔はしないように。
ただ、必ずしもbestが良い訳ではなく、betterの方がいい場合もありますよ。
雪だるまさん、厄年っていつでしたっけ?実年齢はようやく38になったのですが…。
あ、自分で…調べてみます
アドバイスありがとうございました! 橙
※元投稿はこちら >>