ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

家出少女体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
203
投稿者:あき
橙さん

橙さんも色々あったんですね
ご苦労様でした
よくここまで乗り越えて来ましたね
『お子さんの成長に涙がでた』ってセリフに胸が熱くなりました。

我が家の同居人(元夫)は優しくて よく働きますが 一家の主・父親・夫としての一番肝心な何かがない人でした。

同居人は6人の姉の下に産まれた長男で 私は
家初めての嫁でした。性格のキツい義母と大酒呑みの6人の姉に壮絶なイジメにあいました
みんな実家を拠点に30分圏内に住んでいたので事ある毎に集まり 朝から夜中まで飲み続け、『お嫁さん』と言う名前の私は朝から晩まで総勢30人近い人間の"パシリ"と化したんです

妊娠中だとか、つわりだとか風邪だとか熱だとか一切許されず とにかく座ることも食べることも許されず一日中働きました
そのうちに『実家』とか『集まる』とか聞くだけで嘔吐するようになり、パニック障害の発作が度々出るようになり、通院し安定剤を飲まなくてはいられなくなりました。
同居人と話し合うと、その時は泣いて謝り『二度としない!次は庇うから』と繰り返すので次に期待しますが、いざ当日助けを求めて視線をやると、だらしなく酔っ払い大笑いする同居人がいつもそこに居ました。

ある日、泣きわめく乳飲み子だった長男を無理やり取り上げられ長男の耳に大声で『うるさーい』と怒鳴られた時、義姉を本気で殺したいと思いました。

それでも同居人は『あき酒』と楽しそうに笑ってました

結局、同居人はたったの一度も私や子供達を庇うことなく17年が過ぎました

子供達が成長過程で色々な問題や壁にぶつかっても『なんとかなるよ』『大丈夫だよ』と真剣に向き合うことなく何の根拠もない言葉を繰り返し、何も助けてはくれませんでした

嫌な事・面倒な事からは全て逃げる姿勢は今でも変わってないですよ
だから私は1人で息子達を育てて来ましたどんな事にも全力で考え、立ち向かい、息子と一緒に戦ってきました

息子も良く理解してくれているので生意気ですが私には頭が上がらない様子です

でも、2人の息子達と深い信頼関係が築けたのも同居人がだらしなかったお陰かななんて考えたりもします

離婚して1年5ヶ月、あちらの親戚とも縁が切れ今は発作もでないし快適で本当に幸せです

橙さん最初に言ったでしょ男の子はホントに色々ありますよー
次から次から問題を起こします小さい物から
大きな物まで 本当に壮絶でした
流石の私も1人で抱えきれない大きな物もありました
でもちゃんと向き合い、立ち向かえば 少しずつでも前に進みます

『ピンチはチャンス』まさに私のセリフですピンチが解決する度に絆は深くなりましたよ

迷ってもいい
悩んでもいい
子供と一緒に泣いてもいい
ちゃんと受け止めて立ち向かえば、ちゃんと子供には届きます

1人には重い荷物だけど、応援してます
橙さんなら出来るのがわかりますよ

長くなりましたが、
応援してます

PS 久しぶりに昔を思い出して文章にしたら涙が出たけど スッキリしました

長文失礼いたしました。

※元投稿はこちら >>
10/03/01 10:41 (DGfmHDFR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日夜、福島市で、-東北/生見せカップル 20:31
    25日12時以降 彩球西武-関東/生見せ... 20:31
    オナニーみる?-オナニー実況 20:29
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 20:28
    今夜遅く-九州・沖縄/生見せカップル 20:24
    今日22時頃に ダザ〜ト須-九州・沖縄/... 20:18
    カップル 鹿児島 本日募集-寝取られ掲示... 20:14
    ご主人さまに命じられて…-露出動画掲示板... 20:11
    皆未永先20代変態肉便器自宅レイプ-関東... 20:10
    この後 皮咲 -関東/生見せカップル 20:07
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:40
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    性市内日中-九州・沖縄/生見せカップル 19:14
    28日日中 くまもん-寝取られ掲示板/九... 19:11
    にゃ-エロイプ掲示板 19:10
    12/14.15 ご夫婦、カップルさん募... 19:09
    20時ごろから-関西・近畿/生見せカップル 19:08
    入れ替わり妄想オナニー-男の子のオナニー... 19:06
    女2人です。発散したい!-関西・近畿/生... 19:05
    いけないことが好き-変態告白 19:04
    【プロフ動画】#露出 #お尻 #混浴 #温泉 ID:nakayamada
    【タイムライン】こないだハロウィンや思うたのに、もうすぐクリスマスがやってく 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.