あきさん、おはようございます♪今起きました♪
今日はバイト休みなので、のんびり起きてます♪
彼氏さんとの事詳しく丁寧に教えてくれて、ありがとうございますm(__)m
私の事をこっそりと、との事ですか…あきさ~ん無理ですよ~(笑)皆さんに見られちゃいますよ~(笑)
なので差し障りがない程度に…軽~く
彼は同じ学校の同学年です。飲み会の時たまたま一緒になり、その時アドレス交換して、その後色々あり付き合いました。
お互い学生なので、時間は合わせ易いです。
彼は一人暮しなので、彼の部屋でのんびりするのが多いかな…
私はエツチの時、声が大きいので、堪えるのが大変です(笑)
もちろん冗談ですよ!!おじさん’Sメンバーにサービスです(笑)誰もそんなサービス待ってない!って怒らないで下さいね♪
あきさん何か淡々としているな…と思われました?
そのとうりで…もう別れようと思っています。
まだ付き合って三ヶ月ちょっとなんですが、いい人だとは思いますが、彼氏とは見られないんですよ…
他に好きな人がいる訳じゃないんですが…彼氏と見られない人と付き合っていたくないので…
今どうやって告げるか考え中です。彼が実家に帰る迄には、と考えています。
付き合うより別れる方が何倍も大変ですよね。
離婚されている方もいますが、大変な苦労がありましたよね。(何も知らないくせに!大変なんて簡単に言うな!って怒らないで下さいね)
という状況です。あきさんはラブラブですね私も早くそういう人に会いたいですね
P.S. (そのうちおじさん’Sメンバーがエツチな話しも聞いてきますよ 笑 ヒソヒソ)
※元投稿はこちら >>