ヒロさん、コメントありがとうございます
よく夜中に起きるね(笑)
あきさんと、取り敢えず2人で《女子部》でも開設してみる?
多分、出てきてくれてない数名は参加しそうな気はするけど…(笑)
冬休み1から、男子禁制なんて言っても皆見に行くと思うけど、始めてもいいよ(笑)
ガールズトーク用にどうぞ(笑)
そっちの方が賑わいそう(苦笑)
車の件は、去年車を買い換えてからは、どんなに長く踏んでも〔ふやわ〕キロしか出なくなったので、少しは!安全運転になってるつもりです(苦笑)
十分過ぎる程、非常識な速度域だと認識してますが、スピード・ジャンキーになると、死なないと辞めれません!
〔馬鹿は死ななきゃ治らない!〕ってヤツです(苦笑)
他人に迷惑を掛けるな!ってお叱りの声は、重々承知してます
が、他人に迷惑を掛けずに生活してる人って居ます?
私は、生きてるなら必ず何処かで他人に迷惑を掛けてるのが〔社会生活〕だと思います
自分の行為を正当化しませんし・出来ません!
ので、人には注意しますとか、気を付けますと答えてます(苦笑)
自分のルールは、先日話した過去の体験から、死ぬ時は1人と誓ってますので、人を乗せるとゆっくり過ぎる位になります
彼女には、まだこの事を話した事が無いので、きっと〔飛ばさない人〕と思ってると思います
コメント欄で話すのは、直接見えない相手なので、私という人間を、良くも悪くも少しでも知って貰いたい欲求からです
押し付ける気は無いので、気分の悪くなった人は忘れてください(笑)
ありがとうございました
※元投稿はこちら >>