こんばんは、皆さん。
ようやく帰宅しました!
高速の大渋滞には参ります。
さて…
ともさん
僕のストレス発散はヒトカラです。
下手の横好きですが、声を出すことは気持ちよいです!決まって次の日は『もんたよしのり』と化してますが…(;^_^A
隊長、あまり飲み過ぎないように気を付けてくださいね。
何事も『過ぎたるは尚及ばざるが如し』(合ってたと思います(・・;))ですから。
雪だるまさん
遅くなりましたが、僕の感想を書きますね。
雪だるまさんのコメントをみて、ドキッとしました。
一瞬、見透かされてる?
と怖くなったのは事実です。やはり僕は単純なんでしょうか?(笑)
正直に言うと、何度も止めてしまおうと思いました。理由は、辛くなったから。
コメント自体が宙に浮いているような錯覚を覚え、『何やってんだろう』と自問自答したりして。
でも、やはり皆さんと一緒に居るのが楽しいんですよね。ROMしてればいいのに、来てしまいます。
形式ですが…
現状ではチャット形式になってますが、ケースバイケースだと思います。
僕の場合、短文になりがちなのは、レスを見てもらいたいから。
状況によっては、簡単に改頁(レスが多くて弾き飛ばされる)してしまいます。
タイミングを外すと『旬』でなくなってしまうのが辛いからです。
当たり障りのない会話は時にはいいが、段々と疲れてくる時もあります。
盛り上がっている話題に着いていけないとロムするしかないですし。
それは個人の課題として、この場が皆さんのストレス発散の場になればいいなと思います。
橙
めちゃくちゃですね、ごめんなさい。
※元投稿はこちら >>